Ingrédients
Jus de tomates 74%, jus de céleri rave* 8%, jus de carottes* 8%, jus de betteraves rouges* 4%, jus de choucroute*, jus de concombre*, jus d’oignon, purée de poivrons, sel marin 0,54%, herbes 0,8% (* lactofermenté)
La composition de la préparation d’herbes: céleri, poireau, fenouil, livèche, cresson, persil, thym, marjolaine, basilic, ail, ciboulette, paprika, piment
Les légumes sont lavés, moulus, écrasés en purée et pressés, tout de suite après la récolte.
Bouteille 75cl
Le jus de santé Pajottenlander stimule de façon douce l’évacuation des déchets accumulés et rééquilibre le bilan énergétique. Il stimule la digestion et a un goût délicieux. Idéal pour les cures de jus, il fait également partie d’une alimentation équilibrée. Riche en vitamines, minérales, oligo-éléments et acides organiques.
Différentes légumes des jus Pajottenlander sont lactofermentés: les carottes du jus de carottes lactofermenté, les betteraves rouges du jus de betteraves rouges, carottes, betteraves rouges, céleri-rave et choucroute du jus de santé.
Tout de suite àprès la récolte, les jus fraîchement pressés sont ensemencés avec des ferments lactiques. Par la fermentation de glucides et sucres, qui sont naturellement présents dans les légumes, on obtient un mélange racémique, un mélange d’acides lactiques dextrogyres et lévogyres.
Dans les jus de légumes lactofermentés Pajottenlander, la part de ferments lactiques dextrogyres (L+) est très élévée. Ceci est une variante propre au corps qui est facilement assimilé par le corps et de cette façon, facilite la digestion.
Le ferment lactique est un conservateur naturel et sain.
Les lactobacilles augmentent la résistance du corps et freinent la croissance de bactéries nocives. Plus qu’il y a de bonnes bactéries, moins il y a de la place pour les bactéries nocives.
Chaque jour un petit verre de jus de légumes lactofermenté aide certainement à contribuer à une bonne santé.
Valeur nutritive par 100 ml | |
---|---|
Energie | 150 kJ / 35 kcal |
Matières grasses | 0 g |
– dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 7,9 g |
– dont sucres (naturellement présents) | 5,9 g |
Protéines | 1 g |
Sel (naturellement présent) | 0,07 g |
Potassium | 296 mg (15%AR*) |
*AR = Apports de référence |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.