- Café en Grains léger 100% Arabica, décaféiné à l’eau
- Intensité 2/5
- Torréfié en France
- Issu de l’agriculture biologique et d’un commerce équitable
Description du Café en grains Dagobert Bio Pérou décaféiné à l’eau – 500 gr
Appréciez ce café en grains Dagobert Bio Pérou décaféiné à l’eau, cultivé au milieu des hauts plateaux et l’Amazonie et torréfié en France, c’est un café 100% Arabica, au goût parfumé de notes de fruits, de citron et de noix de cajou et à la douceur exquise et délicieuse.
Les cuppers (dégustateurs professionnels de café) qualifient généralement le café péruvien d’aromatique et de savoureux, avec une légère acidité et possède un corps moyen. Si vous n’êtes pas habitué à décrire le café par son “corps”, celui-ci se situe quelque part entre un café léger (ou doux) et un café lourd (ou sirupeux).
Comme les cafés légers et lourds ont des caractéristiques qui peuvent être trop extrêmes dans un sens ou dans l’autre, un café au corps moyen est un café qui se consomme très facilement pour les consommateurs de café du quotidien.
Totalement dévouée à une torréfaction de café issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable, la maison Dagobert torréfie de manière artisanale à l’aide de deux machines qui montent jusqu’à 200° degrés pendant 20 à 22 minutes.
De la floraison à la distribution, le processus de fabrication du café Dagobert est le fruit d’un travail de passionnés, amoureux du produit et de l’environnement.
Certifiée Démeter, Ab Bio, Fair for Life, Fairtrade et Max Havelaar, c’est l’unique torréfaction française qui réunit tous ces labels, dans une très forte volonté de respect de l’environnement, de l’écologie et des êtres vivants.
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