- Café en Grains léger 100% Arabica
- Intensité 2/5
- Torréfié en France
- Issu de l’agriculture biologique et d’un commerce équitable
Description du Café en grains Dagobert Bio Honduras Léger
Découvrez ce café Dagobert Bio Honduras à l’arôme très parfumé et particulièrement doux. Cultivé entre 700 et 2000 mètres d’altitude, c’est un café léger 100% Arabica, aux notes boisées, de chocolat et d’amande.
Au Honduras, la production de café occupe une place importante dans l’histoire de ce pays. Bien que le Honduras ne soit pas le plus grand exportateur de café, il produit des grains de café très appréciés par les gens du monde entier. Les saveurs légères et fruitées confèrent à ce une grande douceur.
Entièrement dévouée à une torréfaction de café issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable, la maison Dagobert torréfie de manière artisanale à l’aide de deux machines qui montent jusqu’à 200° degrés pendant 20 à 22 minutes.
Certifiée Max Havelaar, Démeter, Ab Bio, Fair for Life et Fairtrade, c’est la seule torréfaction française qui allie tous ces labels, dans une démarche de respect de l’environnement, de l’écologie et des êtres vivants.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.