Conseils de préparation :
- 3 gestes faciles :
- 1 volume de préparation = 2,5 volumes d’eau.
- Pour 250g : 980 ml d’eau
- Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile pendant 1 minute.
- Ajoutez l’eau à température ambiante et mélangez.
- Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 17 minutes pour une texture ferme ou 19 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement.
- Pour une préparation plus personnelle : D’autres modes de cuisson sont possibles : au rice-cooker, cuisson type risotto ou pilaf Adaptez selon vos envies et votre équipement.
Ingrédients :
- Lentilles corail* (65,3%), Oignons* , Tomates* (12,1%), Noix de coco* (8%), Cumin*, Curcuma*, Feuilles de curry* (0,4%), Graines de moutarde*, Piment*.
- *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
- Énergie (kJ) : 1454
- Énergie (kcal) : 344
- Matières grasses (g) : 5,7
- Dont acides gras saturés (g) : 4,6
- Glucides (g) : 48,9
- Dont sucres (g) : 10,0
- Fibres alimentaires (g) : 11,1
- Protéines (g) : 19,9
- Sel (g) : 1,8
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
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