Shoyu traditionnel, sauce soja biologique et équitable
Sans alcool ajouté et sans gluten
A base de fèves de soja et de riz de terroir cultivés en rotation par des micro-fermes agroécologiques dans la province de Sisaket en Thaïlande
Fermentation naturelle traditionnelle de 4 à 8 mois
L’avis du goûteur : une saveur raffinée et délicate, qui relève le goût naturel des aliments, en suggérant l’umami, la 5ème saveur
Incontournable de la cuisine asiatique
INGRÉDIENTS
Sauce de soja : Eau, soja* 18%, sel de gemme, riz* 3%, ferment : aspergillus oryzae.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable
Ce produit contient du soja.
PRÉPARATION ET CONSERVATION
Ce Shoyu s’utilise en assaisonnement de vos bouillons, soupes et woks. Il peut remplacer le sel dans le riz et les nouilles. Il relève les légumes, parfume marinades et sauces pour dipper makis et sushis.
VALEURS NUTRITIONNELLES
(pour 100 ml de produit)
Énergie : 286 kJ – 67 kcal
Matières grasses : < 0,5 g
– dont acides gras saturés : < 0,1 g
Glucides : 6,6 g
– dont sucres : 0,7 g
Fibres alimentaires : 0,9 g
Protéines : 9,8 g
Sel : 15,8 g
Avis
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