Shoyu sucré Ketjap, sauce soja biologique
Sans alcool ajouté et sans gluten
A base de fèves de soja et de riz de terroir cultivés en rotation par des micro-fermes agroécologiques dans la province de Sisaket en Thaïlande
Fermentation naturelle traditionnelle de 4 à 8 mois
L’avis du goûteur : une saveur sucrée-salée subtilement réhaussée grâce aux épices
INGRÉDIENTS
Sauce préparée à base de sauce soja : Shoyu* (eau, soja* 18 %, sel de gemme, riz* 3 %, ferment : Aspergillus orizae) 47 %, sucre de canne* 36 %, eau, clous de girofle*, cumin*, gingembre*, badiane*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Ce produit contient du soja.
PRÉPARATION ET CONSERVATION
Ce Shoyu sucré est idéal pour être consommé avec du riz, des légumes, des soupes ou pour tremper nems et sushis. Il apporte un léger goût sucré très apprécié.
VALEURS NUTRITIONNELLES
(pour 100 ml de produit)
Énergie : 879 kJ – 207 kcal
Matières grasses : < 0,5 g
– dont acides gras saturés : < 0,1 g
Glucides : 49 g
– dont sucres : 46 g
Fibres alimentaires : < 0,5 g
Protéines : 2,7 g
Sel : 10,8 g
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