Conseils de préparation :
- 3 gestes faciles
- 1 volume de préparation = 2 volumes d’eau
- Pour 250g : 700 ml d’eau
- Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile pendant 1 minute.
- Ajoutez l’eau à température ambiante et mélangez.
- Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 14 minutes pour une texture ferme ou 16 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement.
Ingrédients :
- Riz basmati* (88,4%), Oignons*, Tomates*, Gingembre* (1%), Ail*, Curcuma* (0,6 %), Graines de moutarde*, Feuilles de curry* (0,4%), Feuilles de coriandre*, Poivre*.
- *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
- Énergie (kJ) : 1468
- Énergie ( kcal) : 351
- Matières grasses (g) : 1,3
- Dont acides gras saturés (g) : 0,2
- Glucides (g) : 74,9
- Dont sucres (g) : 2,9
- Fibres alimentaires (g) : 2,3
- Protéines (g) : 7,1
- Sel (g) : 1,3
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