- Conditions de préparation : 3 gestes faciles1 volume de préparation = 3 volumes d’eau1. Faites sauter à feu vif 1 volume de préparation avec de l’huile pendant 1 minute.2. Ajoutez 3 volumes d’eau à température ambiante et mélangez.3. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement.
- Ingrédients : Riz long blanc* (66,9%), Haricot mungo* (21,8%), Noix de coco* (8%), Cumin*, Sel de Guérande non raffiné, Curcuma*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
- Allergènes : Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten
- Energie (kJ/Kcal) : 1510/358
- Matières grasses (g) : 6
- dont Acides gras saturés (g) : 4.6
- Glucides (g) : 63.4
- dont Sucres (g) : 0.8
- Fibres alimentaires (g) : 5.4
- Protéines (g) : 10.9
- Sel (g) : 1.4
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.