Conseils de préparation :
Les flocons d’avoine gros se consomment tel quel au petit déjeuner en les saupoudrant dans vos céréales, dans le lait ou un yaourt.
Ils permettent également la confection de plats salés ou sucrés (terrines végétales, galettes végétales, pains, purées, porridges, gâteaux…).
Ces flocons ont été précuits, il est possible de les consommer sans cuisson. Vous pouvez également les faire cuire 10 minutes et les agrémenter selon vos envies.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes :
Energie 1533,3 kJ – 364,1 kcal
Matières grasses 6,9 g
Dont acides gras saturés 1,2 g
Glucides 56 g
Dont sucre 1,3 g
Fibres alimentaires 11 g
Protéines 14 g
Sel 0,005 g
Composition :
Avoine biologique
Origine :
France (Ille-et-Vilaine)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.