De délicieuses mini-tablettes au fin chocolat noir, finement fourrées de caramel à la fleur de sel.
Fabriqué dans le 78 à partir des plus grands crus de cacao, bio
- L’exigence de la sélection : une quête des plus grands crus de cacao sélectionnés avec soin pour leur arômes subtils : Pérou, Madagascar,..
- De l’origine à la transformation: ce sont plus de 3 tonnes de chocolats que Cédric transforme chaque année en pépites gourmandes, qu’elles soient au chocolat noir (100 % à 72% de cacao), au lait, au caramel ou aux noisettes.
Une fabrication 100% artisanale
- Une fabrication « bean to bar » savamment maitrisée. Cédric Turmel transforme avec passion la fève de cacao en chocolat raffiné pour offrir des créations originales et d’excellence.
- Toutes nos recettes sont 100% pur beurre de cacao
Composition:
Chocolat noir de couverture* 60% (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), caramel* (sucre de canne*, crème UHT 35% de matières grasses, beurre*, glucose*, fleur de sel)
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Traces possibles d’autres fruits à coques/soja/arachide/lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes :
- Énergie: 2273 kJ-545 kcal
- Matières grasses: 34 grammes (dont acides gras saturés: 22 grammes)
- Glucides: 54 grammes (dont sucre: 47 grammes)
- Protéines: 3,4 grammes
- Sel: 0,54 grammes
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.