De délicieuses mini-tablettes au chocolat noir bio fabriquées à partir de fèves de grands crus provenant de Madagascar. Une fabrication artisanale de la fève au chocolat (bean to bar) pour une finesse incomparable.
Chocolat du nord ouest de Madagascar, tout en rondeur avec des notes naturellement fruitées et même acidulées en fin de bouche, typique du cacao malgache. Chocolat original qui réveille les papilles !
Composition:
Fèves de cacao du Madagascar*, sucre de canne*, beurre de cacao*
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Traces possibles d’autres fruits à coques/soja/arachide/lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes :
- Énergie: 2370 kj-572 kcal
- Matières grasses: 41grammes (dont acides gras saturés: 30 grammes)
- Glucides: 33 grammes (dont sucres: 21 grammes)
- Protéines: 9.3 grammes
- Sel: 0,02 grammes
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.