Mini-tablettes de chocolat noir au praliné, éclats d’amandes et noisettes croquantes.
Fabriqué dans le 78 à partir des plus grands crus de cacao, bio
- L’exigence de la sélection : une quête des plus grands crus de cacao sélectionnés avec soin pour leur arômes subtils : Pérou, Madagascar,..
- De l’origine à la transformation: ce sont plus de 3 tonnes de chocolats que Cédric transforme chaque année en pépites gourmandes, qu’elles soient au chocolat noir (100 % à 72% de cacao), au lait, au caramel ou aux noisettes.
Une fabrication 100% artisanale
- Une fabrication « bean to bar » savamment maitrisée. Cédric Turmel transforme avec passion la fève de cacao en chocolat raffiné pour offrir des créations originales et d’excellence.
- Toutes nos recettes sont 100% pur beurre de cacao
Composition:
Chocolat noir de couverture* 60% (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), praliné* (sucre de canne blond*, 25% amandes*, 25% noisettes*, amandes hachées*)
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Traces possibles d’autres fruits à coques/soja/arachide/lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes :
- Énergie: 2155 kj-517 kcal
- Matières grasses: 32 grammes (dont acides gras saturés: 12 grammes)
- Glucides: 45 grammes (dont sucre: 43 grammes)
- Protéines: 7,9 grammes
- Sel: 0,04 grammes
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.