Chocolat au lait entier (60%) : sucre de canne*, poudre de lait entier*, beurre de cacao*, cacao en pâte* : poudre de petit-lait*, lécithine de tournesol* ; enrobage de dragée : sucre de canne*, amidon de riz*, amidon de maïs*, extraits colorants de plantes et de fruits (spiruline*, carotte*, pomme*), jus de légumes concentré carotte violette* et de betterave rouge*, gomme arabique*, agent d’enrobage (cire de carnauba*).
PROVENANCE
UE / NON UE
PRODUCTEUR
Happy Hours en Biovallée • Artisan torréfacteur bio, vendant exclusivement en vrac, acheminant leurs produits et matières premières exclusivement par bateau et non par avion. Pendant plus de 10 ans, Audrey, ingénieure agroalimentaire, fait du développement de produits bio d’épicerie sèche (thé, fruits secs, herbes et épices). Elle élabore et torréfie ses propres recettes à base de fruits secs enrobés d’épices et d’aromates : ses produits maison rencontrent un vif succès ! Amoureuse des bonnes choses, des moments de convivialité partagés, et soutenue par sa future associée Estelle, elle a créé son propre projet. Les amandes, biscuits et autres fruits secs à grignoter à l’apéritif, c’est bon, mais l’offre bio est limitée et le plus souvent trop sucrés, trop salés, trop gras, insipides ou bourrés d’additifs. Au cœur de la Provence de Pagnol, Happy Hours en Provence est née avec pour vocation de rendre nos pauses gourmandes ou apéritives joyeusement épicées.
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