Cet onctueux délice automnal sain et goûteux apportera une touche d’originalité à toutes vos créations culinaires.
Le marron est riche en vitamines B et C, E, en fibres, en calcium. Il possède des vertus relaxantes, met de bonne humeur, prend soin de notre peau…
(Ces vertus que l’on attribue à chacun de ces fruits sont reconnues depuis des générations mais ne sauraient se substituer à un traitement prescrit par un professionnel de la santé.)
Notre crème de marrons BIO 100% français a obtenu le trophée du « meilleur produit BIO 2013 » décerné par un jury de 100 consommateurs.
Purée de marrons (marrons du Sud-Ouest de la France* 55%, eau), sucre de canne blond équitable*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Nous rajoutons uniquement le sucre BIO nécessaire exigé par la législation française, c’est-à-dire au minimum 60% de sucre total (sucre du fruit compris). Sinon, il ne s’agit pas de crème.
Nous préparons la plupart de nos crèmes avec un maximum de fruits: entre 55 et 65%.
Pas d’arôme de vanille. Pas d’épice. Pas de pectine. Pas de gélifiant. Aucun rajout d’aucune sorte.
Notre crème de marrons est préparée, quant à elle, avec 55g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre env. 60g pour 100g.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.